Catas

en nuestra sala de degustación

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Cata Dulce

Nuestro maestro chef de helados, galardonado y reconocido internacionalmente, preparará un «vuelo» de 6 pasos de helado en nuestra sala de degustación privada como podrias encontrar en cualquier restaurante con estrellas Michelin:

Similar a una cata de vinos: se habla de temperatura, maridajes, etc. Cada curso tiene un enfoque especial, por ej. el de chocolate analizará orígenes, porcentaje de cacao, en qué consiste un «chocolate amargo», etc. Algunos sabores se sirven solos, otros con pastelería y posiblemente uno con un shot de algo alcohólico (y especial). También se preparará un helado en vivo … ¡No hay nada más «artesanal» que eso!

6

Cata Salada/Mixta

Centrándose en el helado, el menú de 8 pasos dulces y salados combina hábilmente sabores y texturas a través de variaciones de temperatura y combinaciones creativas, utilizando ingredientes locales únicos. Los cuidados sabores, la delicadeza y las técnicas maduras y hábiles sorprenderán e impresionarán.

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